Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("LAIT FERMENTE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 875

  • Page / 35
Export

Selection :

  • and

PRELIMINARY STUDY ON USING FERMENTED SKIM MILK IN POULTRY RATIONS = ETUDE PRELIMINAIRE DE L'UTILISATION DE LAIT ECREME FERMENTE DANS DES RATIONS POUR VOLAILLEMARAI IFM; ABOU EL KELLA SS; YAMANI KAO et al.1975; BEITR. TROP. LANDWIRTSCH. VETER.-MED.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 13; NO 2; PP. 217-223; ABS. ALLEM. RUSSE FR. ESP.; BIBL. 9REF.Article

DEPRESSION IN "HEPATIC GLUCOSE-6-PHOSPHATE DEHYDROGENASE-6-PHOSPHOGLUCONATE DEHYDROGENASE" LINKED NADP+ REDUCTION IN RATS FED WITH COW MILK, DAHI AND ACIDOPHILUS MILK = DIMINUTION DU TAUX DE REDUCTION DE LA NADP+ HEPATIQUE VIA LA GLUCOSE-6-PHOSPHATE DESHYDROGENASE-6-PHOSPHOGLUCONATE DESHYDROGENASE, CHEZ LES RATS NOURRIS PAR DU LAIT, DU DAHI, OU DU LAIT ACIDOPHILUSCHAWLA K; KANSAL VK.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 9; PP. 536-537; ABS. GER; BIBL. 15 REF.; 1 TABL.Article

GROWTH OF MICE FED MILK FERMENTED WITH LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS = CROISSANCE DES SOURIS ALIMENTEES AVEC DU LAIT FERMENTE AVEC LACTOBACILLUS ACIDOPHILUSGRUNEWALD KK; MITCHELL LK.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 4; PP. 315-317; BIBL. 25 REF.; 2 TABL.Article

THE EFFECT OF FERMENTED AND UNFERMENTED MILKS ON SERUM CHOLESTEROL = EFFET DES LAITS FERMENTES ET NON FERMENTES SUR LE CHOLESTEROL SERIQUETHOMPSON LU; JENKINS DJA; AMER C et al.1982; AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION; ISSN 0002-9165; USA; DA. 1982; VOL. 36; NO 6; PP. 1106-1111; BIBL. 19 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. WHOLE BODY, LIVER AND PLASMA CHOLESTEROL LEVELS IN RATS FED THERMOPHILUS, BULGARICUS AND ACIDOPHILUS MILKS. = NOTE DE RECHERCHE. TENEURS EN CHOLESTEROL DU PLASMA, DU FOIE ET DE L'ORGANISME DES RATS NOURRIS PAR DES LAITS THERMOPHILUS, BULGARICUS ET ACIDOPHILUSPULUSANI SR; RAO DR.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 280-281; BIBL. 16 REF.; 2 TABL.Article

ANTILEUKEMIC EFFECTS IN MICE FROM FERMENTATION PRODUCTS OF LACTOBACILLUS BULGARICUS = EFFETS ANTILEUCEMIQUES, CHEZ LA SOURIS, DES PRODUITS FERMENTES PAR LACTOBACILLUS BULGARICUSESSER P; LUND C; CLEMMESEN J et al.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 5; PP. 257-260; ABS. GER; BIBL. 10 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. SERUM CHOLESTEROL LEVELS IN RATS FED SKIM MILK FERMENTED BY LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS. = NOTE DE RECHERCHE. TENEUR EN CHOLESTEROL DU SERUM DES RATS NOURRIS PAR DU LAIT ECREME FERMENTE PAR LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS.GRUNEWALD KK.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 2078-2079; BIBL. 21 REF.; 2 TABL.Article

INOVACE KYSANYCH MLECNYCH VYROBKU V CIZINE = NOUVEAUX PRODUITS A BASE DE LAIT FERMENTE, MIS AU POINT RECEMMENT A L'ETRANGERCERNA M.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 12; PP. 697-699; BIBL. 23 REF.Article

LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS AS A DIETARY ADJUNCT FOR MILK TO AID LACTOSE DIGESTION IN HUMANS = LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS COMME ADDITIF DIETETIQUE DU LAIT POUR AMELIORER LA DIGESTION DU LACTOSE CHEZ L'HOMMEKIM HS; GILLILAND SE.1983; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 5; PP. 959-966; BIBL. 23 REF.; 1 FIG./7 TABL.Article

ETUDE SUR LE LBEN MAROCAINTANTAOUI ELARAKI A; BERRADA M; EL MARRAKCHI A et al.1983; LAIT; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1983; VOL. 63; NO 627-628; PP. 230-245; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

BEHAVIOR OF SALMONELLA TYPHIMURIUM IN SKIMMILK DURING FERMENTATION BY LACTIC ACID BACTERIA = COMPORTEMENT DE S. T. DANS LE LAIT ECREME PENDANT LA FERMENTATION PAR DES BACTERIES LACTIQUESPARK HS; MARTH EH.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 8; PP. 482-488; BIBL. 26 REF.Serial Issue

FEEDING VALUE OF FERMENTED WASTE MILK WITH OR WITHOUT SODIUM BICARBONATE FOR DAIRY CALVES. = VALEUR ALIMENTAIRE, POUR LES VEAUX, DE LAIT DE REBUT FERMENTE, ADDITIONNE OU NON DE BICARBONATE DE SODIUMKEITH EA; WINDLE LM; KEITH NK et al.1983; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE.; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 4; PP. 833-839; BIBL. 16 REF.; 2 FIG./4 TABL.Article

SURVIVAL OF SALMONELLA TYPHIMURIUM IN REFRIGERATED CULTURED MILKS = SURVIE DE S. T. DANS DES LAITS FERMENTES REFRIGERESPARK HS; MARTH EH.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 8; PP. 489-495; BIBL. 28 REF.Serial Issue

A RESEARCH NOTE. ANTITUMOR ACTIVITY OF FERMENTED COLOSTRUM AND MILK = NOTE DE RECHERCHE. ACTIVITE ANTITUMORALE DE COLOSTRUM ET DE LAIT FERMENTESSHAHANI KM; FRIEND BA; BAILEY PJ et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 5; PP. 385-386; BIBL. 11 REF.; 2 TABL.Article

STUDIES ON THE CHANGES OF ELECTROPHORETIC MOBILITY AND SOLUBILITY OF CASEIN ISOLATED FROM FERMENTED MILK IN MAKING CURD.BAISYA RK; BOSE AN.1976; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1976; VOL. 13; NO 1; PP. 11-12; BIBL. 24 REF.Article

The production of Labneh by ultrafiltration : a new technology = La production de Labneh par ultrafiltration : une nouvelle technologieTAMIME, A. Y; DAVIES, G; CHEHADE, A. S et al.Journal of the Society of Dairy Technology. 1989, Vol 42, Num 2, pp 35-39, issn 0037-9840Article

CONTRIBUTION OF STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS TO GROWTH-STIMULATING EFFECT OF YOGURT ON RATS = CONTRIBUTION DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A L'EFFET STIMULANT DE LA CROISSANCE EXERCE CHEZ LE RAT PAR LES YAOURTSWONG NP; MCDONOUGH FE; HITCHINS AD et al.1983; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1983; VOL. 66; NO 3; PP. 444-449; BIBL. 11 REF.; 4 TABL.Article

EFFECT OF THIOCYANATE AND HYDROGEN PEROXID IN CULTURED PRODUCTS = EFFET DU THIOCYANATE ET DU PEROXYDE D'HYDROGENE DANS LES PRODUITS FERMENTESZALL RR; CHEN JH; DZUREC J et al.1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 5; PP. 264-266; ABS. GER; BIBL. 19 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

STUDIES ON PRODUCTION AND QUALITY OF CHHANA FROM GOAT MILK. = ETUDES SUR LA FABRICATION ET LA QUALITE DU CHHANA, OBTENU A PARTIR DE LAIT DE CHEVREMOORTHY PRS; RAO BVR.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1982; VOL. 19; NO 2; PP. 69-71; BIBL. 8 REF.; 4 TABL.Article

VOLATILE FREE FATTY ACIDS IN BULGARIAN SOUR MILK AROMA COMPLEX. = ACIDES GRAS LIBRES VOLATILS DANS LE COMPLEXE AROMATIQUE DE LAITS ACIDIFIES BULGARES.GYOSHEVA BH.1982; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1982; VOL. 26; NO 10; PP. 853-856; ABS. GER/RUS; BIBL. 15 REF.; 1 TABL.Article

Fabrication des yaourts et des laits fermentés = Manufacturing of yogurts and fermented milksBEAL, Catherine; SODINI, Isabelle.Techniques de l'ingénieur. Bioprocédés. 2003, Vol BIO1, Num F6315, issn 1961-5906, F6315.1-F6315.16, DocF6315Article

Determination of D- and L-lactic acid in fermented dairy products with HPLC = Dosage, par CLHP, de l'acide D- et L-lactique dans les produits laitiers fermentésOLIEMAN, C; DE VRIES, E. S.Netherlands milk and dairy journal. 1988, Vol 42, Num 2, pp 111-120Article

Etude comparative de la microflore industrielle et artisanale des laits caillé « raieb » et fermenté «leben» tunisiensHANCHI, Hasna; RIM SAIED KOURDA; BEN HAMIDA, Jeannette et al.MHA (Sousse). 2009, Vol 21, Num 62, pp 73-78, issn 0330-8030, 6 p.Article

Zum Vorkommen antikanzerogener Substanzen in Lebensmitteln speziell in milchsauren Produkten = Présence de substances anticancérigènes dans les produits alimentaires et plus spécialement dans les produits contenant de l'acide lactiqueGROENEVELD, M; LEITZMANN, C.Aktuelle Ernährungsmedizin. 1987, Vol 12, Num 6, pp 202-204, issn 0341-0501Article

The diffusion of oxygen through polyethylene-lined cardboard packs filled with cultured milk = Diffusion de l'oxygène à travers des emballages en carton recouverts de polyéthylène et contenant du lait fermentéLANGEVELD, L. P. M; BOLLE, A. C; HIDDINK, J et al.Netherlands milk and dairy journal. 1984, Vol 38, Num 1, pp 19-30Article

  • Page / 35